"Muk! Muk! Nepomuk!"

Thomas Schilling
thomasschilling82@yahoo.de

Beisitzer
Sandra Wagner, Manuela Frölich, Andreas Breitenstein, Kurt Larisch, Norbert Henkel und Georg Grießer

Whats App
Marco Jakob

Patrick Eschenbacher, Tobias Grießer, Marco Jakob und Andreas Breitenstein
Facebook Gruppe

Patrick Eschenbacher und Andreas Breitenstein
Instagram Profil

Webmaster Homepage
Andreas Breitenstein

Gründung 29.November 2009

Der Fanclub, welcher 2009 gegründet wurde, besteht aus einer Vielzahl Bayernfans, welche sich in der Kultgaststätte Nepomuk, in Altenkunstadt zusammenschließen um Ihren geliebten FC Bayern zu unterstützen. Nach einigen Startschwierigkeiten möchte er mit neuer, engagierter Vorstandschaft, weiteren Mitgliedern und einem neuen Konzept seine Attraktivität steigern und mehr Öffentlichkeitsarbeit betreiben.
Seit dem Jahr 2014 ist unser Fanclub Mitglied in der Oberfrankenvereinigung.
2016 folgte unsere erste Fahrt ins Stadion als Teilnehmer des FC Bayern München Fanclubprogramms Basisfahrer (1 Fahrt pro Saison/45 Tickets).
Wie jedes Jahr haben wir uns auch 2017 beworben und bekamen abermals den Zuschlag für eine Fahrt sowie 2 weitere Fahrten im Verlauf der Saison!!!!
2018 gab es leider eine Absage für die Saison 2018/2019. Wir haben uns aber für den Solidarpakt der Oberfrankenvereinigung angemeldet und eine Fahrt erhalten.
Unser 10 Jähriges Bestehen und der damit verbundenen Ausrichtung des Oberfrankentreffens fanden im Sommer 2019 statt.
Bewerbung Fanclubprogramm Saison 2019/2020 als Stammfahrer und leider eine Absage erhalten.
Erhalt eines Sonderkontingents für das Heimspiel gegen Mainz am 3.Bundesligaspieltag,sowie 2 weitere Heimspielfahrten in der Bundesliga, eine Auswärtsreise nach England in der Champions League  und eine Auswärtsfahrt in der Bundesliga.

Adresse Vereinsheim
Nepomuk
Mainbrücke 7
96264 Altenkunstadt

• Spiele Live in der Sportsbar in unserem "Muk" verfolgen
  • Teilnahme am FC Bayern München Fanclubpogramm
  • Organisierte Fahrten ins Stadion, sowie zu Auswärtspielen unseres FC Bayern München
    • Fahrten mit befreundeten Fanclubs
    • Fahrten mit der Oberfranken Vereinigung
  • Besuch von Veranstaltungen und Feste in der Region
  • Eigenes Fanclubfest, Jahresanfangsfeier mit attraktiven Rahmenprogramm
  • Günstige Jahresbeiträge
  • Unterstützung gemeinnütziger Institutionen durch Spenden
  • Newsletter per Post oder E-Mail
  • Whats App Gruppe, Facebook Gruppe sowie eine Instagram Profil für Ticketnews

Habt Ihr Fragen?  oder wollt Ihr Mitglied werden?